жизнь в лесу

Ыван Родственник
сотни звонких комарих
по лесу летели.
но остался при своих
летчик Церетели.

мне свои вовек близки,
хоть и однодневки.
изнываю от тоски
романтичной девки.

мне в своих не спеть, не спать,
не стонать дуэтом...
жизнь в лесу не благодать.
комарихи летом.