Я больше не смотрю в окно

Айзик Маккуин
Я больше не смотрю в окно,
И наглухо задернул в доме шторы.
Я променял просторы на заборы,
И вкус свободы позабыл давно.
Там за окном наверно светит солнце,
А может валит снег или льёт дождь,
И время бег, не разделяя день и ночь,
Глову сломя вперёд  несётся.
Мне жаль, что боле не коснётся
Моя рука твоих волос,
И вот уж сны уносят меня прочь.