Мечта и есть жизнь...

Александр Шелякин
Я скажу тебе просто... Прости
Преклоняя колено пред гробом
Доски, ленты, могилы, венки
И кресты ,что стоят за забором

Разве это твой путь? Для чего?
Когда жив был чего добивался?
Боль, страданье, нужда,что с того
Коль пред смертью за всё  извинялся

Суть познаний...Надгробье твоё
Долг других( что идут за тобою)
Доски ,ленты,венки...вот и всё
Всё что смог забрать ты с собою

Я скажу себе просто...Пойми
Неизменно одно ...Ты бессилен
Сколько можешь, мечтою живи
Это главная  жизни "мессия"

Когда живем обманом изначально
То всё закончится, поверьте мне, печально........