Слово лучшее на все случаи

Андрей Кошмаров
Ржевский был в публичном доме,
Все "девицы" пали в коме,
Ржевский ж - вот такой нахал! -
Напоследок лишь сказал:
"Денег нет! Уж не журитесь!
Я пошел - вы тут держитесь!"

Шел ко дну корабль "Титаник",
Средь истерик, криков, паник
Капитан вдаль уплывал,
Всем рукою помахал:
"Шлюпок нет! Уж не журитесь!
Я поплыл - вы тут держитесь!"

Пёр второй военный год.
Ст-ин: "Черчилль, Рузвельт! Фронт
Где ж второй, крести ваш свет?!"
Хором те ему в ответ:
"Вы сдаваться воздержитесь,
Фронт потом - вы тут держитесь!"

Был вчерась я на кладбИще,
Выдул там вина на тыщу,
Все могилки об... созерцал,
Так покойничкам сказал:
"Худо мне - уж не журитесь!
Я - домой, вы тут держитесь!"
******
От стихов уж не журитесь!
Я пишу - вы тут держитесь!!