без даты. Осеннее..

Нина Бушена
Опадают листья в сентябре-
это осень заявляет о себе,
на рябине гроздья красные горят,
разных птиц к себе манят.
А по небу тучи серые ползут,
это дождь они несут.
Где-то убраны уже поля
и желтеет там стерня.
Вот собрались в стаи журавли-
на рассвете полетят они..




от автора: Поздравляю всех с началом осени.