Вперёд и с песней!

Сыроежка 2
 В свете грядущих идей и фантазий,
Слив миллиарда губернской казны
Это ничто! Не такое проказят
По регионам другие чины!

Главное, нам на тропе достижений
Не тормозить: за заделом-задел!
Чтобы наш город в период осенний
Два миллиарда растратить успел!

Всё ведь красиво! Почти, как в Париже!
Эйфеля, правда, оттель не завлечь...
Вот бы нам вышку спроворил не ниже
Эмпайер Стэйт Билдинга! Вот об чём речь!