Так знатоков призвать!

Сыроежка 2
А С Арарата без ливнёвок всё стекает!
Вот от чего не в своей теме "москвичи"!
Когда моя-твоя ваще не понимает,
Кто нанимал их - того надобно лечить!

Чтоб неповадно было денежку бюджета
В чужие лапы, что из задниц проросли,
Сливать по грязно-буро-сизо-левым сметам!
Они ж не пахнут, наши кровные рубли!

Вот, разве, выписать московского Мухтара,
Да проследить, чтоб был Мухтар, а не Джульбарс!
Пущай понюхает, откуда прёт наваром
И кто разыгрывал пред-юбилейный фарс!