Где-то

Ника Гир
Наверное, где-то есть счастья место,
которое нашим с тобой могло быть.
И там я была бы твоей невестой,
а золото осени – высшей пробы.

Наверное, там не живут обиды,
сердца – из живой и прочнейшей стали.
А те, кто печальны, унылы с виду
всего-то от счастья слегка устали.

Наверное, где-то дурман сирени
улыбкой не сходит с лица рассвета,
и нет против верности преступлений,
а есть бесконечно шальное лето.

Наверное, где-то любовь сильнее,
чем социум, быт или срок разлуки…
И если вдруг ветер бушует злее,
то крепче друг друга сжимают руки.

А где-то лишь песня сердца тревожит,
и добрая ласточка нам подруга...
А где-то, наверное, быть не может,
чтоб мы потеряли с тобой друг друга.