О строителях

Сыроежка 2
А нет автографов на бланках приглашений?
Удумал кто-то же за дорого Москву
Вот, так вот, взять и развести! Кто этот гений,
Что к нам в уезд завлёк столичную братву?

Все, сплошь, испанцы, профи, в некотором смысле...
А как песок ровняли месяцами в пыль!!!
Лишь бы в Орле у нас на долго не зависли,
Из мечт песочных строя сказочную быль...

Своих-то нет, все по столицам разъезжают,
Там что-то роют, стороют, лепят на Тверской!..
Сравните их поделки с нашим дивным раем,
Где даже плитка клалась, явно, не рукой!