Скотина

Некрасов Андр
Я к тебе на рассвете, на крыльях любви прилечу.
Своим клювом, тихонько в окошко твоё постучу.
Как последний вандал, наломаю сирени букет.
Кто то крикнет вдогонку:"Влюблённый, а совести нет!".
Ты мне откроешь окно. Прижмёшься к моей щетине.
Прошепчешь мне ласково:"Что не побрился? Скотина!"

Я опять,рано утром, на крыльях любви прилечу.
Снова клювом тихонько в окошко твоё постучу.
Напластаю на поле огромный букет васильков.
Кто то крикнет вдогонку:"У вас что, дурная любовь?"
Ты мне откроешь окно. Прижмёшься ко мне.(Как приятно).
Прошепчешь мне ласково:"Ты что, какой то помятый?"

Я припрусь к тебе снова, умытый, побритый при том.
Кулаком постучу я, в твой дряхлый, обшарпанный дом.
Кирпичом запушу тебе в спальню, чтоб раму снесло.
(Ни чего, раскошелюсь и вставлю другое стекло).
Ты окно не откроешь уже, лишь с улыбкой невинной.
Прошепчешь мне ласково:"С добрым утром, любимый!".


2002г.