Побег от себя... песня

Карпов Игорь Игоревич
Я люблю
        городов незнакомых суету.
В шумных улицах смеха всплеск,
Их рекламный блеск.
И когда
        на душе у меня беда,
Еду я
      в новые города.

Вот вокзал,
            сколько раз он меня встречал,
Сколько видел чужих разлук,
Их душевных мук.
Но вокзал
          и цветами меня встречал
И букет из любимых рук,
Счастьем брызгал вдруг.

Всё же жаль,
             что бывает в душе печаль.
Еду я...
         И чего здесь лгать -
От себя не сбежать.
Ну и пусть!
            Скорый поезд развеет грусть.
И от стресса спасут всегда
Новые города.

И вновь мелькают лица
            не знавшие меня.
Как хорошо забыться
            в той сутолоке дня.
Как в омут окунуться
            в уют ночных кафе
И радости вернутся
            и легче на душе.

А дома встретят лица,
            так ждавшие меня.
И пусть никто не злится,
            мне Бог один судья.
Ничто души не "гложет",
            я свеж и полон сил.
И пусть простит мне Боже,
            что плод греха вкусил.