Пусть властвует бесстыже...

Чёрный Принц 0
ПУСТЬ ВЛАСТВУЕТ БЕССТЫЖЕ
_______________________________
Хоть к черту в пасть,
Хоть к Сатане!
На что мне власть,
Когда на дне
От боли яростно рычу,
Бросаюсь пламенами,-
«Мне дева эта по плечу!»

Не будет между нами
Ни сказки дивной, ни огня,
Ни нежности, ни ласки,…

Не проживу на дне ни дня-а-а!!!
Сорву со Злобы маски,
И дам по морде Сатане,
Чертей в котел заброшу,
Эх, на войне, как на войне!
И двину сквозь порошу
И гневно-ярый ураган
К коленям легионы,
И наплюю на кровь из  ран,
В ночи услышав стоны,
И буду счастие не красть,-
Дарить девчонке рыжей,
И сердце ей отдам во власть,
Пусть властвует бесстыже!
Пусть…
30.03.15.