Газеты

Иван Тернов
Мы разносим газеты,
Пачки их нелегки,
Музыканты, поэты,
Молодёжь, старики…

И бросая их в ящик,
Вот уж, выпал удел,
Мы хотим настоящих,
Непридуманных дел.

Досмотреть вряд ли сможем
Наш спектакль до конца,
Но мы верим, что всё же
Возликуют сердца.

Гость вип-ложи, партера
Рад судьбине любой,
Лишь вернулась бы Вера
И, конечно,  Любовь.

Нас забудут с годами,
Не запомнят лица.
Флаг Надежды пред нами,
Что взликуют сердца.