Друзья познаются не только в беде...

Нина Цурикова
Друзья познаются не только в беде,
Они познаются и в радости.
Разделят и выпьют с тобой за успех,
Но кто-то посмотрит и с завистью.

Завистник такой - не подарок судьбе.
Она не ему  улыбается!
Отраву и дёготь хранит при себе
И капнуть всегда постарается.
 
А ты от успеха обнять всех готов!
Хочу от души пожелать тебе,
Чтоб меньше завистников было, врагов,
А больше - доброжелателей!