В паутинках лес!

Александр Нелепов
Бабье лето тёплое,
В паутинках лес!
И надежда робкая:
В погоде ждём чудес!

Ожерелья красные…
На кронах у осин…
И жёлтые, прекрасные:
Сквозь берёзок синь!

Прелесть красок Осени
Никогда не изменить:
Слои листочков, россыпи
В душе будем хранить!