Горные склоны

Улекса фон Лу
Горные склоны
в льдах и снегах так блестят,
что смотреть больно!

Смотришь влюбленно.
Травы, цветы шелестят -
молятся Богу.

День изумительно чист,
ярок и светел,
и льются Солнца лучи,
и затих ветер.

Нежен цветов перелив,
ветер сиренев,
нежных цветов корабли,
в них плывет время.

Звон колокольчиков здесь
и плеск лаванды  -
в шепот секундный.
маков пылающий крест
на луга вальсе -
времени руны.

Edward Goodall Canada, British Columbia, Mt. Garibaldi, Alpine Meadows.
Эдвард Гудолл
Edward Goodall
2 сентября 1909, Сомерсет, Англия – 12 сентября 1982, Виктория, Канада
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post266589108/