***

Артём Ежов Олегович
Что было - то прошло.
Не в силах изменить,
Ты отпусти что стало:
Возврат не получить.

Что будет - не известно,
А значит ты всегда,
Когда все станет ясно,
Задумайся тогда.

Живи секундой и минутой.
Не сзади ии не впереди.
И помня о покинутой,
Ты лишь вперед иди.