Начало

Павел Ихтиандров
Кто не летал,тот не знает
Что на свете чудо бывает:
Небо как вода, ты плывешь куда-а-а-а?

Кто не летал, тот не слышал
Как поет земля - выше, выше.
Синяя река- тают облака-а-а-а-а!

Как легко руки распахнуть,
Чтобы ветер наполнил грудь.
И поднял на крылах тебя-
До свидания, земля!

Кто не летал, словно птица,
В детство пусть опять возвратится.
Вспомнит, как тогда
Плыли облака-а-а-а!

И полетит, словно знает,
Будто бы всегда так летает.
Будто бы всегда
С нами высота-а-а-а!

Так легко руки распахнуть,
Чтобы ветер наполнил грудь.
И поднял на крылах тебя-
До свидания, земля!