духовная ниshitа

Шиванка
Когда тяжело и тебя как будто пережёвывает духовная нищета
Когда у брата всё пишется в стол, а у тебя за душой ни черта
Всё вертится в страшной мельнице, лопасти того и гляди собьют
А я смеюсь смеюсь без остановки. Я, кажется, больше тебя не люблю

На кухне с утра занавески скрывают от меня дневной свет
Удалилась вконтакте, и в зоне телефонного доступа меня нет
И я знаю, что ты еще раз обнимешь, утешишь, скажешь – прости их всех
Только я уже не люблю тебя. Это мысль вызывает истерический смех.

Я рисую и много пишу, пашу, психую и стригусь под пацана
У меня бешеный джаз, мажорный ритм.
А обещаниям – грош цена.
Если ты не приедешь сейчас, я не выдержу.
Я тебя создавала сама.
апрель 2015