Обращение в Московскую Городскую Думу

Рогачев Игорь
                (Навстречу  Дню Города)


Черты дремучего, таинственного парка затёрла вырубка кустов, разбивка клумб
Река из детства, «Негодяевка», встречай вернулся твой признательный
                и  преданный "Колумб"
После «открытия» всех америк в моей жизни без пафоса и гонора, как блудный сын
Винюсь… Ведь жизненному опыту  скитальца цена копейка,
                ломаный алтын



Важнее трепетное чувство родных пинат и школьной юности картин
Ценее для меня теперь воспоминаний флер и прошлого укутывающий палантин
517-я школа… Как всепогодный и недремлющий маяк
Хранилище межклассовых разборок, до крОви  мальчуковых  драк



Твои светящиеся окна по вечерам и летом, и зимой
Указывали вектор направленья моего движенья в этой жизни непростой
Спасибо тем, кто без меня, но для меня здесь обиходил и дорожки, и площадку
И раньше было хорошо, сейчас великолепно для занятия трусцой
                и утренней зарядкой



Рукой умелой и со вкусом , и бережно реконструирован овраг
Из диких джунглей состоялось превращение в оазис
                шаговой доступности урбанистических бродяг
Зовущийся казённо ,- Зона отдыха «Сосёнки», где можно жарить шашлыки
Я, бывший житель улицы Нагорной ,  к  вам  обращаюсь дорогие земляки



Формальный в общем-то вопрос, но хочется, чтобы обмен произошёл
И прозаическое «микрорайон «Котловка»»
поменяла Городская Дума   на историческое «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ»                Ну, если ей так нравится, «Котел»!!!

И. Рогачев 02 09 2016