Покаюсь и придут...

Наталья Корчмар
Покаюсь и придут -
Отрады дни, от Бога!
Слова Его цветут -
По ним видна дорога!
Я зла не убоюсь,
Пойду за Ним вперёд!
Огнём Его свечусь,
Он в рай меня ведёт!

28.04.16.