За гранью

Жан Гилен
   Я для тебя был настоящим
   Но ты меня послала в прошлое.
   Ну что ж любимая живи и дальше
   Из невозможного в возможное.

   И пусть кричит душа пропащая
   Но разум - штука осторожная
   И где же грань, где настоящим
   Нас настигает наше прошлое...