про поэта

Аська Васина
хрен ли мне наказы да заветы?
я и сам отнюдь не лыком шит
выйду вот в народные поэты
пусть народ пьёт за помин души

иль за здравие без разницы мне это
положу на полку про запас
на казённых в офисах портретах
проступает Люцифер и Спас

ныне славят тех что долетели
до почти заоблачных высот
я здоровый дух в здоровом теле
или как то там наоборот

не нуждаюсь в почестях и тостах
пейте просто так но за меня
плоть и кровь ушли остался воздух
царствие меняя на коня

Апокалипсис предание для слабых
он у нас в России ежедень
и Аврора бьёт по Зимним залпом
но в итоге тени на плетень

те кто мог убиты да сбежали
те что здесь не знают что почём
моисеи пропили скрижали
и скривили морду кирпичом

я закончил /смысл ищите сами/
нет отечества и нет пророков в нём
встречу предвещают с небесами
те что доиграются с огнём