душа моя поёт

Галина Гребенюкова
Душа моя поёт , она проснулась…
Улыбка на лице
И радуга в глазах…
Как будто я опять тебя коснулась
И твои губы на моих щеках.

Я вспоминаю твои руки, тело
И утренний рассвет,
И запах диких трав...
Та искорка, что уголёчком тлела,
Как молния рванулась к небесам!

А что для счастья человеку надо,
Когда ты у черты
От солнца лишь закат…
Да знать,что не одна, ты где-то рядом
И пусть метёт осенний листопад.

А поезд уносил всё дальше, дальше...
Воспоминаний рой,
Пейзажи за окном...
Как хорошо, что всё было без фальши
И ты согрел меня своим теплом.

Как хорошо, что планы ты не строил
И рай не обещал,
Не клялся мне в любви…
В моих глазах ты всех похвал достоин-
Я жить хочу и ты, прошу, живи.