Подари. Песня

Матвейчук Ирина
Подари мне рассвет провожая закат
Подари мне любовь свою сладкую.
Нежностью обогрей, подари мне скорей
Ты улыбку свою мне украдкою.

Пусть играют в ночи,на пруду скрипачи
Пусть доносится музыка издали
Ты меня позови,ты меня обними
Подарю тебе жизнь без погибели.

Как сказать мне тебе,что ты лучик в судьбе
В моей жизни, что мною потеряна,
Подарю тебе всё ,всё что есть на земле
И свою жизнь отдам я уверенно.

Пусть играют в ночи,на пруду скрипачи
Пусть доносится музыка издали
Ты меня позови,ты меня обними
Подарю тебе жизнь без погибели.

3.09.2016  Матвейчук Ирина