Последняя капля вечной любви

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Моя запретная любовь со мною попрощалась...
Она не плакала и не звала меня.
Она решила, что разумной станет тишина.
Я сдерживала слезы...
и лишь сейчас вдруг сердце защемило.
Моя любовь не раз уж разбивалась
о камни острые и даже равнодушьем покрывалась.
Теперь ее назвали бессмыслицей...
и были правы.
Но что имеет смысл, кроме чувств,
что ощутимы больше, чем разумность?
И кто сказал об этом?
Тот, кто на безумства еще имеет право!
Мне о разумности сказал.
Нет, не больно мне.
А холодно и мерзко.
Тревогой разрывается душа.
Я в вечность забрала любовь,
она моя и только!
Он равнодушием погубит сам себя.
Мне жалость не в чести,
но вечная любовь моей последней каплей стала.