посидим помолчим ни о чём

Шарль А Тан
посидим помолчим ни о чём?
между нами теперь километры
я с тобою не против ещё
ты - забыть не сумела поэта

замыкается время в кольцо
мы сливались телами и душами
только крутит судьбы колесо
тот кто наши молитвы не слушал

впрочем нам ли винить за любовь
бестолковую жаркую смутную
невелик был у Бога улов
и сменились те праздники буднями

я сейчас между явью и сном
между грустью смешной и отчаяньем
ты другого одаришь вином
и себя разменяешь нечаянно