икея по выходным

Алёна Еруманс
дико хочется говорить с тобой по ночам, никогда не искать слова, придираться к незначительным мелочам, улетать зимою на острова, научиться готовить, готовить так, чтобы уголь потом не пить, обижать, обижаться, слабак, дурак, всё равно продолжать любить. опускаться с небес на землю, в метро, в вагон, прислоняться к двойным дверям, убираться в квартире вдвоем, резон - неприятно в грязи гостям, продуктовый по будням, икея по выходным, экономии никакой, раз в сто лет приезжать на чаек к родным, а потом - убегать домой. в воскресенье валяться до часу дня, спорить об именах детей, встав с кровати, до ванной просеменя - отмокать еще часик в ней, попугаем твердить "я люблю, люблю", повисать на твоем плече... бесят люди, твердящие, что "пора заводить семью", но я знаю теперь, зачем.