Дарить не бойся...

Юлиана Малышева
Всё, что дает тебе Господь,
Дарить не бойся Миру.
То, что подаришь - он вернёт,
И с многократной силой
Здоровьем может одарить,
Удачей иль любовью,
Судьбу захочет изменить -
Любую дверь откроет.

Но, кто богатству счёт ведёт -
Пристрастный и корыстный,
Кто только для себя живёт
И о себе лишь мысли,-
В одно мгновение потерять
Рискует то, что было.
Ведь, чтобы сохранять - отдать,
Иметь нам нужно силы.