вот и кончилось лето...

Анна Опарина
Вот и кончилось лето...
Боже, как его жаль:
Захандрив, без диеты
Похудел календарь,
И от грусти березы
Потеряли листву,
И у неба неврозы:
Слезы льёт на траву…
Никому не укажешь,
Не прикажешь – верни!
Вьют себе свою пряжу
Дальше осени дни:
То даруют нам чудо,
То нагонят тоски…
Нет, худеть я не буду,
Хоть и мне так близки
Все печали. А просто,
Раз уж так лета жаль,
Лучше новый и толстый
Я куплю календарь.
Мне, пожалуйста, этот,
В нем весь следующий год
И написано – лето
Непременно придет! ))))
2.09.16 Анна Опарина

фото автора