На гитаре струны подбирая песня

Ева Джанни
На гитаре струны подбирая,
От жизни серой устав,
Как бродяга костры разжигая,
Пытаешься спалить свою печаль...
Только совы в полутьме замолкают,
И волки не воют на луну,
Лишь тихо гитарка нарушает,
Привычную ночную тишину...
Не тужи, друг мой, не печалься,
Уйдут с непогодой эти дни,
С надеждой, робкой, не расставайся,
Лишь она- подруга из пепла воскресит...
На гитаре струны подбирая,
Жизнь эту-нахалку, удивляй,
Ты иди, лбом стены разбивая,
С улыбкой на лице- ШАГай!!!