А чего же ты хотела, темноглазая богиня Нас свел

Адрейн Анатольев
А чего же ты хотела, темноглазая богиня
Нас свели судьбы дороги, и нечайнные пути
Черным сердцем и очами, больше в душу не свети мне
Обжигая мое сердце, больше в душу не свети