Психанул...

Тамара Шишкина
Я вижу - сильно психанул,
Пока лепил свои пельмешки.
Я,рядом встав на караул,
Пасла улыбку без насмешки.
     Решила, что прикрою грех -
     И съем ПЕЛЬМЕНЬ одна за всех!
     За всех я пострадаю...
     (Нутро, подобно Раю.)
Был очень вкусным тот пельмень.
Тебе лепить его не лень?
Даём тебе такой наказ -
Слепи для каждого из нас!  -  02.09.16