Облака

Рюмина Ирина Владимировна
Голубые – голубые облака
Надо мною проплывают в ритме жизни.
А в реке рябит зеленая вода,
Отражая «хрупкий замок» бренной жизни.               

И речной поток, смывая все вокруг,
Увлекает за собою в мысли страсти.
Забирая, даже гальку на песке.
Не жалея ничего, в безумстве власти!