Прощай

Айлин Крайт
Я злость твою, тебе всегда прощала.
Мной гнев и похоть были позабыты,
В словах твоих я лесть не замечала,
И с рук спускала все твои капризы.

За что ты так? Увы, не понимаю.
Я баба глупая, блондинка, я такая.
И вот беда, прощенье вроде просишь,
Но ты слова без чувства произносишь.
Тебе плевать, пойму, приму, услышу.
И я тебя, мой друг, не ненавижу.
И не за что тебя мне упрекать теперь,
С той стороны, закрой-ка эту дверь.
Забудь дорогу, по которой шел когда то,
Поверь, мне от тебя , совсем ни что не надо.
Я лишь скажу прощай, ищи себе другую,
Мой образ позабудь, оставь дыру пустую.

Я злость тебе твою, обиды, все прощала,
Остаться рядом, в мыслях обещала.
Ну что же, дверь на ключ, тебя я не забуду.
Ведь образ твой поверь, увижу я повсюду.
Не режут глаз мне памяти закладки,
Мне жаль смотреть, - уходишь без оглядки.
Прощай, пока, заплачу может после,
Вот так вот криво, к нам приходит осень.