Ну приедь, ну прошу, ну пожалуйста, Ну вернись, ну

Адрейн Анатольев
Ну приедь, ну прошу, ну пожалуйста,
Ну вернись, ну прошу же очень.
Неужели такой вот малости, одолжить мне тебе не проще?
Ну вернись, ну прошу, умоляю я,
Не бросай меня сволочь такую.
Без тебя я, как волк завываю я,
Без волчицы своей тоскую.