Ты где моя любовь...

Инга По
Заблудилась моя ты любовь,
не находишь пути ко мне.
И от этой беды стынет кровь,
что забыл ты тропинку ко мне.

Хочешь звёзды на небе зажгу,
пусть покажут они путь тебе.
Лунным светом тебя провожу,
обнимая любовью во мгле.

Я накрою стол для тебя
и камин разожгу в ночи.
Буду ждать я только тебя,
сохраняя пламя свечи...

Я к окну поднесу свечу,
пусть она освещает твой путь.
Имя я твоё  прокричу,
чтоб не смог ты с пути свернуть...


фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=LpdXvjiJMfw