Осенние мотивы

Вера Копа
Как резок осени приход,
Вчера ещё жара стояла,
Сегодня всё наоборот,
Всё по другому зазвучало...

И я укутываюсь в шаль,
Пронизывает холод стылый
И с ним осенняя печаль,
С собой несёт покой унылый...


--------------------------------------         


Ох, это милое молчанье,
Немой Природы нежный глас
И листьев трепет ожиданья,
Слезой волнует каждый раз...

Дождём омытое прощанье,
Прекрасной Осени удел
И красок шлейф очарованья,
Поры достойнейший предел...


2. 09. 2016