Пусть проиграет пара треков

Илья Митрофанов 2
               Пусть проиграет пара треков (песня) - 30 августа, 2016

Пролог: - Пусть плеер не умолкает и продолжает играть!

                - DJ, потом накатим?

                - Разумеется, какую песню мне поставить?

                - DJ, давай про Катю!

Припев:
 
Пусть проиграет пара треков в плеере про Катю, в плеере про Катю,
И мы с тобой, братишка, вместе накатим, вместе накатим!

1-ый куплет:

Пусть проиграют Тбили, Баста и Груз Каспийский,
Восточная красавица станцует танец индийский.
Пусть после танца ты прочтёшь игривость в её взгляде,
Не забывай, что должен думать об одной
девчонке Кате, девчонке Кате, девчонке Кате! (Припев)

2-ой куплет:

Пусть где-то в клубе девчонка будет зажигать в дурном наряде,
Уйдя из дома на восходе Солнца, вернётся только на закате.
И пусть разодраны колени будут в кровь, и порвано пусть будет платье,
Не забывай, что где-то далеко тебя давно ждёт счастье -
твоя Катя, твоя Катя, твоя Катя! (Припев)

3-ий куплет:

Пусть Сатана плюёт мне в душу, ко дну пусть тянет Стикс,
Помни, что неизвестные фигуры мы, как в уравнении "Y" и "X".
Пусть не найдётся места на Земле, где будем только я и она,
Я не забуду одно: "Катюшка, ты моя Муза и
Королева сна, Королева сна, Королева сна!" (Припев)