Стих-афоризмы 10

Юлиана Малышева
Свои амбиции о мщении
За горечь слез,что ты пролил
Оставь, а Господу дай время
И место, чтоб с врагами всеми
Он без помех и без стеснений,
Твои проблемы бы решил.
     ----------------

И остроумию цена бывает - грош,
Когда его со злостью подаешь.
Его еще позорнее цена,
Когда досада-зависть в нём видна.