Мне нравится писать стихи

Елена Малкова
Мне нравится писать стихи,
Любить и ненавидеть словом.
Я ими замолю грехи
И нагрешу, любя вас снова,
Мне нравится писать стихи.

Мне нравится любить сейчас,
Как в раз последний и навеки,
Не опуская дерзких глаз,
Я буду вечно в человеке,
Что был влюблён в меня хоть раз.

Мне нравится писать стихи
И возносить вас к небосводу,
Под гнётом тысячи стихий
Слагать уютную погоду
Из строк прекрасных и нагих….

Мне нравится писать стихи!