Люди разные бывают Кто то добрый кто то злой Вспом

Адрейн Анатольев
Люди разные бывают
Кто то добрый кто то злой
Вспоминаю волчью стаю
Кто не первый тот второй
По природному веленью
Конкуренция в ходу
Белый делается тенью
Преступив вождя черту