я спорить не стану

Вячеслав Сульпиев
 02 сентября 2016 г.

я спорить не стану
наверно вы правы
отрекшись от мира
наверно устану
я стану другим
бесконечно ранимым
без спроса родным
без причины любимым
зови меня просто
как совесть позволит
наверно кароста
что душу мозолит