чужая боль-бездомностью цепляет

Вячеслав Сульпиев
    02 сентября 2016 г.

чужая боль-бездомностью цепляет
безумным равнодушием сердец
кричит без меры, за сердце хватает
как в карты проигравшийся подлец
исходит глупостью, надеясь на удачу
хватаясь за соломинку порой
то что дано-без меры глупо трачу
плачу как мелочью, бессмертною душой