Песня

Алиса Мусаева
Слова разрастаются,
опухоль боли комом.
Снежная лава раны засыпала
холодом смертным.
Слова погребальной песни
матери двух убитых
сыновей грохотом стекают на головы
виновных.
Я Аллагь!
Я Рах1ман!