Дочка... сын...

Магда Кешишева
   Рожденье дочки - счастье мамы,
   Рожденье сына - гордость папы.
   Бегут года ...
   Родители стареют...
   Взрослеют дочери...
   Мужают сыновья,
   Порой, махнув рукой,
   Из дома уезжают,
   Бывает - навсегда.

   И у постели старых
   Отцов и матерей
   Всё чаще видим дочерей,
   А не тех самых сыновей...