Беслан

Юлия Керхмаер
Этот стих я написала 1 сентября 2004 года. Буквально сегодня пересматривала свои школьные тетради и решила опубликовать.





Какую боль я чувствую к тебе?
И что я думаю сейчас, моя Россия?
В момент сомкнулось все во мне
И как бы все остановилось.
Глаза детей я вспоминаю вновь.
Да, не забыть нам эти лица,
На тельцах маленьких их кровь-
Моей души они теперь частица.
А времени река несёт в себе
Все годы, что когда-то были.
Но страшно вспомнить о тебе
И говорить о том, что было.