Муха и сахар

Александр Андреевич Бельведерски
Муха в сахаре сидела
И куда-то вдаль глядела
Чтобы в сути разобраться
И до истины добраться

Только чтобы вглубь пробраться
Нужно где-то покопаться
Хорошо поковыряться
Для начала скажем так.

Ведь кому какое дело,
Прилетела, улетела.
Может даже что-то съела
Ну кому какое дело !?

Вообщем в целом все понятно
Неприглядно, не превратно
Философски не абстрактно
Или что-то где-то как.

То что видим мы впервые
Удивляет нас не сразу
Нам бы слышать только фразу
По-французски — ЗАШИБИСЬ!

Так что суть совсем не в этом
Не весною и не летом
Не при тени не при свете
Не в пещере не в норе.

Важно только видеть чудо!
Что сбывается повсюду
И по всем законам жанра
Удивляет всех вокруг.