Спасибо лето!

Юрий Губанов
Спасибо богу и природе,
Что было лето и страда.к
Что в урожайном огороде,
Есть доля нашего труда.

Всегда ухоженные грядки,
Если не болен, не ленив.
Работа вроде физзарядки,
Важна прополка и полив.

В заботах времечко проходит,
Запасы с грядок в закромах.
Сентябрь сегодня хороводит,
Листва опавшая в ногах.

Приятен чай, настой на травах,
Варенье разное на вкус.
Закуски, овощи в приправах,
В теплице дыня и арбуз.

Спасибо матушке природе,
Что было лето и страда.
Есть в урожайном огороде,
Заслуги нашего труда.