Осенний вечер

Ната Фомина
Наверно, прохудилась небосфера,
Стекает вечер каплями дождя,
В тумане тонут улицы и скверы,
В небытиё тихонько уходя...

Поблёкла осень в сумраке вечернем,
И в парке пахнет прелою листвой,
Дождь по брусчатке - перестуком мерным,
Промокли ноги...Что ж, пора домой.

Открыть тетрадь со старыми стихами,
Горячий крепкий чай себе налить,
В пушистый плед закутаться с ногами
И в тишине уютной погрустить...